Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.5 % | - |
1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.1 % | - |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.3 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.1 % | - | |
500 g | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Centennial | Pellets | 9.3 % | Pré-ébullition | 30 minutes | 8.9 | - |
10 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Pré-ébullition | 30 minutes | 11.3 | - |
45 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Hors flamme | 35 minutes / 80°C | 9.9 | - |
45 g | Centennial | Pellets | 9.3 % | Hors flamme | 35 minutes / 80°C | 7.8 | - |
30 g | Centennial | Pellets | 9.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
72h après l'ensemencement | |||||||
30 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
72h après ensemencement | |||||||
80 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
10 jours après ensemencement | |||||||
80 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
10 jours après ensemencement |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |