| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 58.2 % | - |
| 2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 14.5 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.5 % | - | |
| 1 kg | Blaxkswaen chocolate | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.3 % | - | |
| 400 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.9 % | - |
| 350 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 150 g | générique européen | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 40 minutes | 41.3 | - |
| 100 g | générique européen | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |