Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 40.5 % | - |
3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 40.5 % | - |
1 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 13.5 % | - |
400 g | Malt de Froment Chocolat (Chocolate Wheat Malt) | Weyermann | Grains | - | 1050 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Admiral | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 70 minutes | 21.3 | - |
15 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 40 minutes | 8.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |