Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.9 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 82.9 % | - |
600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 17.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Chinook | Pellets | 11.7 % | Ébullition | 60 minutes | 8.2 | 0.14 € |
6 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | 0.34 € |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4.1 | 1.12 € |
A mettre à 80 degrés pendant 20 à 30mn. Ne pas.descendre sous 60 degrés. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.7 kg | Framboise | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 1.66 € |
Framboise a ajouter lors de la 2e fermentation apres 7 jours pendant environ 10 Jours