| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 76.9 % | - |
| 1.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 23.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Summit | Pellets | 18.1 % | Ébullition | 60 minutes | 21.9 | - |
| 15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 12.2 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 60 minutes | 12.6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Empâtage à 65°C pendant 60 min. 25 L à 1055 pour 1057 attendue avant ébu.