| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
| 1 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 16.7 % | - |
| 1 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 16.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
| 15 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 25 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
| 200 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |