| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 49 % | - |
| 1.9 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37.3 % | - |
| 400 g | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 7.8 % | - |
| 200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.9 % | - |
| 100 g | Sucre de table | Sucre | Embouteillage | 1 EBC | 2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
| 20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 5 | - |
| 40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 17.2 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 27 jours | 0 | - |
| 20 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 27 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 24 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 124.1 | 9.5 | 24.1 | 29.0 | 124.1 | 389.8 |
23 LITRES AU DEBUT (plus le malt 5kg) 28l dans la cuve. quantité avant ébullition 26,7 PREVOIR ENTRE 4 ET 8 LITRE POUR RINCAGE a 78 DEGRE c'est un Brew in bag :)