| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 37 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 105 minutes | 4.9 | - |
| 100 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 80 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Pour la seconde fermentation | ||||