| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83 % | - |
| 600 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 7.1 % | - |
| 500 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 5.9 % | - |
| 330 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 3.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
| 20 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7 | - |
| 20 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.4 | - |
| 30 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 5.8 | - |
| 30 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 10.4 | - |
| 20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 1.9 | - |
| 25 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 17 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 12.1 | 4.2 | 9.4 | 43.1 |