| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 46.7 % | - |
| 9 kg | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 60 EBC | 30 % | - |
| 4 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.3 % | - |
| 3 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
| 100 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 2.9 | - |
| 100 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 21 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| LACTOL | ||||
| 50 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 200 g | AEB AY4 | AEB | Sèche | - |