| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.2 % | - |
| 400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.8 | - |
| 25 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.9 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.1 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
28.5l pour empatage
5g/l