| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11 kg | Malt Pale ale | Pauls | Grains | Empâtage | 6 EBC | 64.7 % | - |
| 3 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.6 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Bio | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - |
| 1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5.9 % | - | |
| 1 kg | clémentine confites | Locale | Sucre | Hors flamme - 25 minutes | 20 EBC | 5.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Idaho #7 | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 30 minutes | 4.2 | - |
| 10 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.9 | - |
| 20 g | Idaho #7 | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 5 minutes | 2 | - |
| 20 g | SABRO | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.3 | - |
| 125 g | Idaho #7 | Pellets | 12.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 7 | - |
| 125 g | SABRO | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 8.2 | - |
| 50 g | Idaho #7 | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 50 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| 150 g | Sabro | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 150 g | Idaho #7 | Pellets | 12.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 120.0 | 10.0 | 50.0 | 30.0 | 230.0 | 20.0 |