| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.5 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10.2 % | - | |
| 500 g | Malt Aromatic MD / Amber MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.1 % | - |
| 160 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 1.6 % | - |
| 150 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Summit | Pellets | 15.3 % | Ébullition | 60 minutes | 23.1 | - |
| 14 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 60 minutes | 6.8 | - |
| 20 g | Summit | Pellets | 15.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.5 | - |
| 25 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
| 26 g | Admiral | Pellets | 15.7 % | Ébullition | 10 minutes | 10.1 | - |
| 20 g | Summit | Pellets | 15.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.2 | - |
| 25 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.4 | - |
| 26 g | Admiral | Pellets | 15.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.9 | - |
| 50 g | Target | Pellets | 10.1 % | Houblonnage à cru | 27 jours | 0 | - |
| 40 g | Summit | Pellets | 15.3 % | Houblonnage à cru | 27 jours | 0 | - |
| 12 g | Cascade | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 27 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 28 g | pH 5.2 Stabilizer | Empâtage | 60 minutes | - |
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| 11 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |