| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 92 % | - |
| 300 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 6 % | - |
| 100 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Columbus | Pellets | 16.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.2 % | Ébullition | 30 minutes | 13.2 | - |
| 10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 10 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 80.8 | 5.4 | 14.5 | 40.5 | 29.0 | 208.0 |