Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 70.6 % | 12 € |
1.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 17.6 % | 4.5 € | |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 11.8 % | 2 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 20 minutes | 19.3 | 1.5 € |
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 5 minutes | 6.2 | 1.5 € |
60 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 75°C | 9.3 | - |
0.05 | |||||||
60 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 75°C | 4.5 | - |
90 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | 6.3 € |
DH2 FUT2 | |||||||
50 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
DIP fut 1 et 2 85°c | |||||||
90 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | 6.3 € |
DH2 FUT 1 |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 1 € |
400 g | Écorce d'orange douce | Secondaire | 5 jours | 20 € |
Réalisation d'un sac avec 300g de sucre et 2 oranges sangine (20g/l environ) 1 fut |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 4.4 € |
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 4.4 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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104.0 | 15.0 | 7.3 | 21.0 | 1.5 | 357.0 |
Chloride/Sulfate 1.3 Ca/Cl2 10 MgSO4 7g CACI à 0.33%=30mL 45ml PH 80%