| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 9 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 73.8 % | - |
| 1 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.2 % | - | |
| 1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 8.2 % | - |
| 1 kg | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 1 EBC | 8.2 % | - | |
| 200 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 1.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 250 g | Centennial - Amérisant , Aromatique | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 21.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 unités | Protafloc | Ébullition | 10 minutes | - |
| 50 g | Copeaux de chêne chauffe légère | Secondaire | 7 jours | - |
| Sur la moitié du brassin pendant le cold crash | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |
| 1 paquets | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
embouteillage a 6,2g de scure/L