| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 74.5 % | - |
| 600 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 12.8 % | - |
| 600 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 12.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 7.6 | - |
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | BE-134 SafAle | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 75.0 | 14.0 | 3.0 | 45.0 | 1.8 | 235.0 |