| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
| 15 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 12 | - |
| 20 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 15 minutes | 9.8 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
| 20 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |
60