| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Pilsner | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 94.1 % | - |
| 250 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | YEOMAN | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 9.7 | - |
| 15 g | YEOMAN | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 10 minutes | 9.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |