Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.5 kg | pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 84.2 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5 % | - |
500 g | Abbey malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 45 EBC | 5 % | - |
400 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 4 % | - |
200 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | cascade | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | - |
70 g | simcoe | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 10 minutes | 21.2 | - |
90 g | cascade | Pellets | 4.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
90 g | simcoe | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |