| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 81.6 % | - |
| 1 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 10.2 % | - |
| 800 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Ekuanot | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.9 | - |
| 80 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 9.2 | - |
| 80 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes | 8.3 | - |
| 100 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
DH amarillo 100g trois jours dans un fermenteur de 20L soit 5g/L