Une variante de blanche belge aromatisée à la fleur de sureau et écorces de citron qui a été particulièrement appréciée!
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.7 % | - |
| 2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.7 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.4 % | - | |
| 300 g | Balle d'orge | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 6.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 5.6 | - |
| 15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 50 g | Fleur de sureau (sèche) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 25 g | Zeste de citron (déshydraté) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 2.5 g | WLN1000 Yeast Nutrient - White Labs | Ébullition | 5 minutes | - |
| Pour aider la levure liquide | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 3944 BELGIAN WITBIER | Wyeast | Liquide | - |