| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Swaen Pilsen | swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
| 2.5 kg | whiteswaen classic | Grains | Empâtage | 4 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
| 20 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.1 | - |
| 50 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |