| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 34.5 % | - |
| 1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 34.5 % | - |
| 700 g | malt Cara Belge | Weyermann | Grains | - | 35 EBC | 24.1 % | - |
| 200 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 6.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
| 10 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 30 minutes | 7.1 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 15 minutes | 6.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | M41 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.2 | 8.8 | 14.6 | 44.1 | 23.0 | 212.0 |