Di avant fruit 1034
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 32.4 % | 6.22 € |
| 1.6 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 32.4 % | 6.22 € |
| 1.045 kg | Fruit de la passion | Extrait | Secondaire - 0 minutes | 0 EBC | 21.1 % | 30 € | |
| 113,9g de sucres comptés. Fruits pressés maison | |||||||
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 10.1 % | 3.4 € | |
| 200 g | Lactose | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
|
0 EBC | 4 % | 2.4 € | |
| Après kettle sour | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | 0.35 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | Balle de riz | Empâtage | 90 minutes | 4 € |
| 5 g | Sour pitch | Primaire | 0 minutes | 5.71 € |
| Pour kettle sour | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 9 g | M02 Cider Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 1.98 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 50.0 | 12.7 | 0.0 | 50.0 | 88.5 | 0.0 |