| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 94.3 % | - |
| 300 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 5.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
| 30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 15 minutes | 24.3 | - |
| 60 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 0 minutes | 0 | - |
| flame out de 30 minutes | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
6 gr sucre /L