Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 90.9 % | 6.2 € |
400 g | Volcablé | Malterie des Volcans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | 0.74 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 45 minutes | 15.9 | 0.87 € |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.2 | 0.9 € |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | 0.87 € |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 6.2 | 1.31 € |
15 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Hors flamme | 10 minutes / 95°C | 6.5 | 1.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | PHILLY-11G Philly sour | Lallemand | Sèche | 3.52 € |
Faire un pied de cuve pour doubler la quantité de levures |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
13.6 | 6.6 | 9.6 | 8.4 | 14.5 | 61.0 |