| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Extrait de malt liquide de Froment | Extrait | - | 15 EBC | 33.3 % | - | |
| 1.5 kg | Extrait de malt liquide Blond | Extrait | - | 10 EBC | 33.3 % | - | |
| 1 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 30 EBC | 22.2 % | - |
| 500 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 13 | - |
| 23 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 30 minutes | 17 | - |
| 50 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Poivre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 53 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 71.0 | 7.0 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 214.0 |