| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 65.2 % | - |
| 1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 21.7 % | - |
| 400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.7 % | - | |
| 200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 20.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |