| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.55 kg | Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 40.2 % | - | |
| 3.75 kg | Malt de blé clair | Grains | Empâtage | 4 EBC | 33.1 % | - | |
| 1.75 kg | Flocons de froment | Grains | Empâtage | 2 EBC | 15.4 % | - | |
| 640 g | Flocons d’avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.6 % | - | |
| 640 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 11 EBC | 5.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 8 | - |
| 75 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 36.36 g | Graines de coriandres moulues | Ébullition | 5 minutes | - |
| 36.36 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 27.5 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L