| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 69.7 % | - |
| 2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 26.3 % | - |
| 300 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 90 EBC | 3.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 29.7 | - |
| 40 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 15.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |