| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63 % | - |
| 1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 18.5 % | - | |
| 600 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 11.1 % | - |
| 400 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 6.6 | - |
| 10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 30 minutes | 14.8 | - |
| 11 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.1 | - |
| 30 g | Target | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |