Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.8 % | - |
894 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 14.9 % | - |
894 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 14.9 % | - |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 23.2 | - |
10 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
20 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 1.8 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M29 French Saison | Mangrove Jack's | Sèche | - |