| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 72.7 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 18.2 % | - |
| 500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 41.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 107.0 | 14.0 | 0.0 | 23.0 | 46.0 | 0.0 |