| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 61.9 % | - |
| 2.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 22.1 % | - |
| 900 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 8 % | - |
| 900 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.7 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9.3 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
| 130 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 80°C | 12 | - |
| 200 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 50 g | Écorce citron | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 33 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |