| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 83.3 % | 8.25 € |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.7 % | 3.1 € |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 30.8 | 2 € |
| 25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7 | 2.5 € |
| 35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | 3.5 € |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 5 minutes | - |
| 1 kg | Betterave Cuites Ecrasées | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | 3.46 € |