Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.9 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 90.7 % | 6.47 € |
250 g | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.6 % | 0.35 € |
150 g | Malt Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 35 EBC | 2.8 % | 0.5 € |
100 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 1.9 % | 0.33 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Triskel | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
30 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.8 | 3.9 € |
30 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.9 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 4.2 | 1.2 € |
35 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 19 jours | 0 | 4.55 € |
35 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.9 % | Houblonnage à cru | 19 jours | 0 | 1.4 € |
35 g | Nelson Sauvin | Pellets | 10.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 4.55 € |
35 g | Hallertau Blanc | Pellets | 8.9 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.4 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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18 ml | Acide lactique | Empâtage | 20 minutes | 0.34 € |
Pour le 30L d'eau d'empâtage | ||||
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | 0.2 € |
3 ml | Acide lactique | Ébullition | 0 minutes | 0.06 € |
Pour les 10L d'eau de rinçage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 2.9 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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80.5 | 3.2 | 10.6 | 24.0 | 27.0 | 203.0 |