| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 95 % | 7.87 € |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Perle | Pellets | 7.7 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
| 25 g | Perle | Pellets | 7.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 1.54 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | 2.61 € |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 58.0 | 6.8 | 32.6 | 150.0 | 34.8 | 0.0 |