| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.8 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| 0 g | Malt Pilsen 2RP | Innomalt Sherbrooke | Grains | Empâtage | 3 EBC | 0 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
| 25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
| 25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 2007 Pilsen Lager | Wyeast Labs | Liquide | - |
| j ai mis le fond de levure du dernier bassin | ||||
| 125 ml | WLP802 Czech Budejovice Lager | White Labs | Liquide | - |
| Culture d un starter de 4 litre de mou | ||||
4.54 us gallons empatage. 8.77 us gal début ebulition