| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 61.5 % | - |
| 1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 15.4 % | - |
| 800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 12.3 % | - | |
| 500 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 7.7 % | - | |
| 200 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 27.7 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.3 | - |
| 35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 13.7 | - |
| 15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 15 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 60 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 25 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 250 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |