adaptation de la recette de Raskar
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.4 kg | malt pale ale | malterie du château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 89.9 % | - |
| 200 g | Lactose | Sucre |
Hors flamme
Non fermentescible
|
0 EBC | 7.5 % | - | |
| 70 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Embouteillage | 0 EBC | 2.6 % | - | |
| ajuster selon volume 7 a 8 g au L | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 g | cascade | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 27.6 | - |
| 30 g | citra | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | rhum blanc + citron vert 4 + 100g feuille de menthe | Secondaire | 7 jours | - |
| faire infuser les zestes de 4 citron vert+ le jus de 4 citron vert + 100g de feuille de menthe ( pas plus de 16h pour la menthe) | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |