Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75 % | - |
400 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12.5 % | - |
200 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 6.3 % | - |
200 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | El Dorado | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 10.6 | - |
3 g | Pacific Jade | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 60 minutes | 8.5 | - |
3 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.2 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 10 minutes | 11.4 | - |
10 g | Pacific Jade | Pellets | 10.7 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 10.9 | - |
20 g | El Dorado | Pellets | 13.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Pacific Jade | Pellets | 10.7 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |