| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 80 % | - |
| 600 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 12 % | - |
| 400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Galaxy | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 21.4 | 0.94 € |
| 20 g | Galaxy | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 30 minutes | 31.2 | 1.88 € |
| 30 g | Galaxy | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 5 minutes | 11.5 | 2.82 € |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |