| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 73 % | - |
| 1 kg | Extra Pale | Weyermann | Grains | - | 2 EBC | 27 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 2.4 % | Empâtage | 90 minutes | 0.1 | - |
| Mash Hopping | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Nutriments pour levure | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | WLP630 Berliner Weisse Blend | White Labs | Liquide | - |
| 125 ml | WLP677 Lactobacillus Bacteria | White Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 97.2 | 9.9 | 21.5 | 108.0 | 151.0 | 18.0 |