| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 55.6 % | - |
| 16 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 44.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 50 minutes | 13.9 | - |
| 100 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 25 minutes | 9.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 28 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 24 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |