| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 76.2 % | - |
| 500 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 11.9 % | - |
| 500 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 11.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Sabro | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
| 40 g | Sabro | Pellets | 13.1 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 6.2 | - |
| 200 g | Sabro | Pellets | 13.1 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |