| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11.5 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - | |
| 7 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 30.4 % | - |
| 4.5 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 19.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Aramis | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.8 | - |
| 200 g | Strisselpalt | Pellets | 3.8 % | Hors flamme | 5 minutes / 95°C | 2.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Graine de coriandre | Secondaire | 4 jours | - |
| 60 g | Poivre de Timut | Secondaire | 4 jours | - |
| 4 ml | HE Orange | Embouteillage | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 40 g | K-97 SafAle German Ale | Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre/L