| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.4 kg | Malt Bio | Gavrelle 62 | Grains | Empâtage | 5 EBC | 94.1 % | - |
| 400 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Ébullition - 90 minutes | 150 EBC | 5.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 37 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 45.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 paquets | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 148.9 | 14.3 | 22.2 | 71.0 | 53.0 | 403.8 |