Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 88 % | - | |
1.5 kg | Caramunich III | Grains | Empâtage | 150 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Hallertau magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 44.1 | - |
20 g | Crystal | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | Starter 4 L 1728 Scottisch ale | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
46.4 | 5.9 | 15.9 | 18.5 | 22.0 | 146.5 |