| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Pale Ale BIO | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 75 % | - |
| 500 g | Malt biscuit BIO | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Jarrylo bio | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 25 | - |
| 14 g | Saaz bio | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
| 13 g | Saaz bio | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.9 | - |
| 3 g | Jarrylo bio | Pellets | 13.9 % | Hors flamme | 10 minutes | 2 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |